Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 2 h 30 mn
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites dorer les foies de volaille dans l'huile ou de la graisse de canard sans pour autant les faire cuire et salez abondamment. Dans le même temps, faites blanchir les oignons émincés dans la graisse de votre choix en salant abondamment.
- 2 Détaillez en petits morceaux la poitrine fraîche.
- 3 Mélangez oignons, poitrine, foies de volaille, oeuf, thym et laurier émietté dans un grand saladier.
- 4 Graissez généreusement un moule à cake et y verser le contenu du saladier. Faites cuire au bain marie pendant 2H30.
- 5 Pendant ce temps, faites fondre les oignons dans une cocotte avec de l'huile et les 120 g de sucre cristallisé. Laissez mijoter à couvert 1/2 heure.
-
Pour finirAjoutez le vin et le vinaigre et laisser cuire encore 1/2 heure à découvert. Servez la terrine accompagnée de cette confiture d'oignons.
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