Steaks végétariens au riz complet
Ingrédients
- 250 g de riz complet
- 80 g de noix de cajou hachée
- 50 g de graines de sésame
- 1/2 oignon frais haché
- 3 carottes râpées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- radis en rondelles
- salade verte
- raifort haché (facultatif)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire le riz complet pendant 40 minutes, dans 6 dl d'eau, à feu très doux.
- 2 Griller les graines de sésame et les noix de cajou à four très chaud.
- 3 Dans un récipient, mélanger l'oignon, les carottes, les graines de sésame et les noix de cajou. Bien mélanger.
- 4 Mixer le riz cuit avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une préparation moelleuse. Bien incorporer à la préparation antérieure. Saler et poivrer.
-
Pour finirFormer les hamburgers. Griller au four, préchauffé à 200ºC, pendant 15 minutes.
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