Raviolis à la crème de légumes
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Ingrédients
- 500 g de raviolis frais au fromage
- 2 oignons coupés en dés
- 1 poivron vert coupé en morceaux
- 1 tasse de tomate hachée
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 pomme pelée coupée en morceaux
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de jambon de Parme en petits dés
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- persil plat finement haché
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un robot, mettre la pomme, le poivron et les oignons. Mixer jusqu'à obtention d'une crème.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et verser la crème de légumes. Verser le vin blanc. Saler, poivrer et incorporer la tomate.
- 3 Cuire à feu vif pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la crème, chauffer un peu et retirer de la chaleur.
-
Pour finirCuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage, et les égoutter. Dresser les pâtes dans un plat de service et verser la sauce dessus. Saupoudrer de persil et répartir les petits dés de jambon de Parme à la surface. Servir aussitôt.
C'est terminé
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