Raviolis à la crème de légumes

C'est autre chose que les raviolis en boîte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un robot, mettre la pomme, le poivron et les oignons. Mixer jusqu'à obtention d'une crème.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et verser la crème de légumes. Verser le vin blanc. Saler, poivrer et incorporer la tomate.
  3. 3 Cuire à feu vif pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la crème, chauffer un peu et retirer de la chaleur.
  4. Pour finir
    Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage, et les égoutter. Dresser les pâtes dans un plat de service et verser la sauce dessus. Saupoudrer de persil et répartir les petits dés de jambon de Parme à la surface. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette