Crevettes flambées au muscat du cap Corse

4 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes et ne laisser que la queue des carapaces. Faire fondre le beurre et faire revenir l'ail et le persil puis mettre les crevettes ; ajoutez l'alcool modérément... et retournez les crevettes pour que les saveurs se mélangent. Enfin ajoutez la crème et réduisez le feu. Quand la sauce est à votre consistance, servez.
  2. 2 Vous pouvez aussi les faire flamber en ajoutant l'alcool à la fin seulement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Annie - 29 avril 2008
Très bien

Bien
Relativement facile à préparer.

Signaler mireille-s45 - 10 janvier 2016
Excellent

Une merveille de saveurs.

Signaler Amelie - 23 avril 2013
Excellent

+++
Très bon a refaire

Signaler Max - 19 avril 2012
Bien

Entree
une merveille. mise en bouche parfaite
Ma suggestion : aucune