Crevettes flambées au muscat du cap Corse

4.2 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes et ne laisser que la queue des carapaces. Faire fondre le beurre et faire revenir l'ail et le persil puis mettre les crevettes ; ajoutez l'alcool modérément... et retournez les crevettes pour que les saveurs se mélangent. Enfin ajoutez la crème et réduisez le feu. Quand la sauce est à votre consistance, servez.
  2. Pour finir
    Vous pouvez aussi les faire flamber en ajoutant l'alcool à la fin seulement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler mireille-s45 - 10 janvier 2016
Excellent

Une merveille de saveurs.

Signaler Amelie - 23 avril 2013
Excellent

+++
Très bon a refaire

Signaler Annie - 29 avril 2008
Très bien

Bien
Relativement facile à préparer.

Signaler Max - 19 avril 2012
Bien

Entree
une merveille. mise en bouche parfaite
Ma suggestion : aucune

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