Gaspacho de tomates et quenelle au chèvre frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 8 h 15 mn

Laissez-vous tenter par ce gaspacho de tomates et quenelle au chèvre frais proposé par Petit Billy. Une recette fraîche et parfumée parfaite pour l'été !

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre Frais Petit Billy

    Chèvre Frais Petit Billy 200 g

  • Tomate

    Tomate 10

  • Concombre

    Concombre 5

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Baguette

    Baguette 1 demi

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Taillez la garniture en gros morceaux.
  2. 2 Ajoutez le vinaigre. Salez, poivrez et réservez toute une nuit.
  3. 3 Le lendemain, mixez toute la garniture puis passez-la dans un chinois.
  4. Pour finir
    Pour le dressage, déposez le Chèvre Frais Petit Billy, puis le gaspacho et terminez par une quenelle de chèvre frais en topping. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette