Gaspacho de tomates et quenelle au chèvre frais
Imprimer
Laissez-vous tenter par ce gaspacho de tomates et quenelle au chèvre frais proposé par Petit Billy. Une recette fraîche et parfumée parfaite pour l'été !
Ingrédients
4
personnes
-
Chèvre Frais Petit Billy 200 g
-
Tomate 10
-
Concombre 5
-
Oignon 2
-
Ail 2 gousses
-
Baguette 1 demi
-
Vinaigre balsamique 5 cl
Préparation
- 1 Taillez la garniture en gros morceaux.
- 2 Ajoutez le vinaigre. Salez, poivrez et réservez toute une nuit.
- 3 Le lendemain, mixez toute la garniture puis passez-la dans un chinois.
-
Pour finirPour le dressage, déposez le Chèvre Frais Petit Billy, puis le gaspacho et terminez par une quenelle de chèvre frais en topping. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?