Artichauts à la josephy

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Découvrez la recette de Artichauts à la josephy.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les artichats, et les frotter avec le citron pour ne pas qu'ils noircissent.
  2. 2 Faire cuire les artichauts à l'eau, avec le jus de 2 citrons, une cuillère de farine et le sel. Réserver une fois les artichats cuits.
  3. 3 Faire revenir l'ail haché à la poêle avec de l'huile, puis y faire dorer les artichauts avec la farine, tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
  4. 4 Ajouter la menthe, le vin, le bouillon, et un peu de safran.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 12 minutes et saler à votre goût.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fatima - 22 septembre 2007

Question.
Faut-il incorporer le bouillon de légumes, le safran et le vin pendant la cuisson des artichauts ou après ? Merci pour votre réponse.

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