Artichauts à la josephy

Découvrez la recette de Artichauts à la josephy.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les artichats, et les frotter avec le citron pour ne pas qu'ils noircissent.
  2. 2 Faire cuire les artichauts à l'eau, avec le jus de 2 citrons, une cuillère de farine et le sel. Réserver une fois les artichats cuits.
  3. 3 Faire revenir l'ail haché à la poêle avec de l'huile, puis y faire dorer les artichauts avec la farine, tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
  4. 4 Ajouter la menthe, le vin, le bouillon, et un peu de safran.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 12 minutes et saler à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette