Citrons farcis au thon

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une entrée rafraîchissante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le haut des citrons. Évidez-les avec une petite cuillère, retirez les pépins mais gardez la pulpe et le jus. Retirez bien les petites peaux. Réduisez le thon en pâte bien homogène, avec le beurre et la moutarde. Ajoutez le petit suisse et mélangez. Assaisonnez à votre goût de paprika et de poivre noir.
  2. 2 Mettez dans cette pâte un peu de pulpe bien écrasée et le jus des citrons, toujours à votre goût faire attention à ne pas en mettre trop. Ce qui rendrait le tout très acide.
  3. 3 Battez le blanc en neige ferme et l'ajoutez à la farce. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement et garnissez vos citrons de ce mélange.
  4. Pour finir
    Mettez les citrons farcis au réfrigérateur. Vous pouvez les servir dans des coquetiers individuels ou simplement sur une petite assiette en découpant soigneusement le dessous des citrons.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pollux - 15 avril 2011
Bien

Sympa
Assez rapide et frais. Entrée sympa pour la belle saison.

Ma suggestion : Éviter trop de citron, il y en a beaucoup dans 6 citrons. Bien enlever les peaux intérieures des citrons avec une cuillère par exemple. Avec du pain toasté.

Signaler mariane.b - 17 novembre 2010
Bien

Bon
Bonne recette, bonne déco pour recevoir des invités. A servir avec de la salade verte ou du pain bien croustillant.

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