Panier de légumes

J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6/7).
    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre et le miel. Laisser reposer 10 minutes environ.
  2. 2 Sur du papier cuisson, étaler la pâte et faire 6 ronds d'environ 8 cm de diamètre et des bandes de 0,5 cm de large pour les anses.
  3. 3 Cuire jusqu'à la couleur blonde, retirer du four et mettre à refroidir sur le rouleau à pâtisserie. Former les anses et les laisser durcir sur le plan de travail quelques minutes.
  4. 4 Cuire des légumes (au choix : pommes de terres, carottes, navets, champignons...)et les disposer harmonieusement dans le panier. Positionner une anse en la piquant dans un légume pour qu'elle tienne bien .
  5. Pour finir
    Accompagner d'une sauce de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette