Panier de légumes
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Ingrédients
- 50 g de purée en flocons (secs)
- 50 g de beurre bien mou
- 50 g de miel liquide
- 50 g de farine
- 50 g de blanc d'oeuf
- fines herbes (fraîches ou surgelées)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6/7). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre et le miel. Laisser reposer 10 minutes environ.
- 2 Sur du papier cuisson, étaler la pâte et faire 6 ronds d'environ 8 cm de diamètre et des bandes de 0,5 cm de large pour les anses.
- 3 Cuire jusqu'à la couleur blonde, retirer du four et mettre à refroidir sur le rouleau à pâtisserie. Former les anses et les laisser durcir sur le plan de travail quelques minutes.
- 4 Cuire des légumes (au choix : pommes de terres, carottes, navets, champignons...)et les disposer harmonieusement dans le panier. Positionner une anse en la piquant dans un légume pour qu'elle tienne bien .
-
Pour finirAccompagner d'une sauce de son choix.
C'est terminé
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