Carpaccio de veau, pétales d'emmental

Une recette proposée par Emmental de Savoie. Création & Stylisme culinaire : Marie-Caroline Malbec

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le filet de veau en tranches les plus fines possibles avec un grand couteau bien aiguisé, les répartir dans 4 assiettes, arroser d’un trait d’huile d’olive et du jus de citron, saler, poivrer.
  2. 2 Filmer les assiettes, les mettre au frais.
  3. 3 Hacher grossièrement les tomates confites, ciseler les cébettes.
  4. 4 Couper le fromage en fins pétales.
  5. Pour finir
    Juste avant de servir, parsemer le carpaccio de feuilles de basilic, de ciboulette, de cébette ciselée, de tomates confites, de câpres et de tranches fines d’emmental.
C'est terminé
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