Carpaccio de veau, pétales d'emmental
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Ingrédients
- 100 g d'Emmental de Savoie
- 500 g de filet de veau
- Fleurs de câpres
- Basilic, ciboulette
- 2 cébettes (échalotes nouvelles)
- 4 pétales de tomates confites
- Huile d'olive
- 1 citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le filet de veau en tranches les plus fines possibles avec un grand couteau bien aiguisé, les répartir dans 4 assiettes, arroser d’un trait d’huile d’olive et du jus de citron, saler, poivrer.
- 2 Filmer les assiettes, les mettre au frais.
- 3 Hacher grossièrement les tomates confites, ciseler les cébettes.
- 4 Couper le fromage en fins pétales.
-
Pour finirJuste avant de servir, parsemer le carpaccio de feuilles de basilic, de ciboulette, de cébette ciselée, de tomates confites, de câpres et de tranches fines d’emmental.
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