Clafoutis à la crème de marrons
Ingrédients
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 4 oeufs
- 1 boîte de 500 g de crème de marron sucrée vanillée
- 1 cuillerée à soupe de cacao non sucré
- 1 noix de beurre pour le ramequin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 5 (180°C).
- 2 Mélangez la crème de marron et le cacao.
- 3 Ajoutez le lait et les oeufs.
- 4 Versez cette préparation dans votre ramequin beurré et faites cuire environ 30 minutes.
- 5 Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
-
Pour finirDégustez bien froid.
Avez-vous aimé cette recette ?