Clafoutis à la crème de marrons

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette pour les amateurs de crème de marrons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 5 (180°C).
  2. 2 Mélangez la crème de marron et le cacao.
  3. 3 Ajoutez le lait et les oeufs.
  4. 4 Versez cette préparation dans votre ramequin beurré et faites cuire environ 30 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Dégustez bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Valérie - 21 décembre 2010
Excellent

Superbe
Un régal ! Même si je n'avais que du lait concentré sucré, ce fut peut-être même encore meilleur.

Signaler Marie - 26 avril 2009

Super bon
Excellente recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cacao, c'est meilleur à mon goût.

Signaler Cécile - 20 février 2009
Bien

Déçue
Je m'attendais à un dessert original, j'ai été déçue. Je le trouve quelconque. Désolée...

Signaler Nathalie -  5 novembre 2008
Excellent

Réponse pour Amélie Ducrot
Bonjour,
Je vous dirais oui mais je n'ai jamais essayé. Je vous conseille de le faire avec une petite quantité.

Signaler Amélie -  5 novembre 2008

Question
A votre avis, est-ce que ce clafoutis se congèle ? Merci.

Notez cette recette