Clafoutis à la crème de marrons
Une recette pour les amateurs de crème de marrons.
Ingrédients
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
 - 4 oeufs
 - 1 boîte de 500 g de crème de marron sucrée vanillée
 - 1 cuillerée à soupe de cacao non sucré
 - 1 noix de beurre pour le ramequin
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 30 mn
 - 35 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 5 (180°C).
 - 2 Mélangez la crème de marron et le cacao.
 - 3 Ajoutez le lait et les oeufs.
 - 4 Versez cette préparation dans votre ramequin beurré et faites cuire environ 30 minutes.
 - 5 Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
 - 
            
                    Pour finirDégustez bien froid.
 
Avez-vous aimé cette recette ?