Hamburgers au saumon
Ingrédients
- 500 g de saumon coupé en morceaux
- 1 cuillère à café de sel
- 1/3 de tasse d'oignon râpé
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'aneth haché
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- huile
- 4 petits pains
- 8 feuilles de laitue
- mayonnaise
- pickles
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte homogène avec le saumon.
- 2 Dans un saladier, bien mélanger le saumon, le sel, l'oignon haché, le persil, l'oeuf, l'aneth et le jus de citron jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- 3 Sur une surface plane légèrement huilée, diviser le mélange en quatre parts égales et mouler les hamburgers.
- 4 Huiler légèrement une poêle et bien la faire chauffer. Y faire dorer les hamburgers de saumon des deux côtés (ou griller au barbecue).
-
Pour finirCouper les petits pains en deux. Y disposer la laitue, les hamburgers, de la mayonnaise et des pickles. Refermer les petits pains.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.