Hamburgers au saumon

5 / 5  basé sur 6 avis

Une façon originale de manger du saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte homogène avec le saumon.
  2. 2 Dans un saladier, bien mélanger le saumon, le sel, l'oignon haché, le persil, l'oeuf, l'aneth et le jus de citron jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  3. 3 Sur une surface plane légèrement huilée, diviser le mélange en quatre parts égales et mouler les hamburgers.
  4. 4 Huiler légèrement une poêle et bien la faire chauffer. Y faire dorer les hamburgers de saumon des deux côtés (ou griller au barbecue).
  5. Pour finir
    Couper les petits pains en deux. Y disposer la laitue, les hamburgers, de la mayonnaise et des pickles. Refermer les petits pains.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Virginie - 22 février 2005
Excellent

Très bon en version exotique
Ma suggestion : C'est très bon et pour plus d'exotisme, je sers le hamburger avec une tranche d'ananas. On peut aussi servir avec une pointe de guacamole.

Signaler Adél - 15 mars 2005
Très bien

Très original
Moi qui suis végétarienne, je trouve ça super d'avoir inventé le système du hamburger au poisson. Merci beaucoup pour cette recette.

Signaler Julien - 18 novembre 2008

Pickles
Bonjour, les pickles ne sont pas des cornichons, ce sont les petits oignons blancs que l'on trouve avec. On peut les trouver vendus séparément en bocaux aussi. Les Anglais en mettent partout.

Signaler Jade - 11 novembre 2007
Excellent

Pickles
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Je me demandais aussi ce que c'était les pickles, en fait, ce sont des cornichons !

Signaler Amandine - 26 février 2007
Excellent

Très bien
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques herbes de Provence. La recette était succulente.