Hamburgers au saumon

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une façon originale de manger du saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte homogène avec le saumon.
  2. 2 Dans un saladier, bien mélanger le saumon, le sel, l'oignon haché, le persil, l'oeuf, l'aneth et le jus de citron jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  3. 3 Sur une surface plane légèrement huilée, diviser le mélange en quatre parts égales et mouler les hamburgers.
  4. 4 Huiler légèrement une poêle et bien la faire chauffer. Y faire dorer les hamburgers de saumon des deux côtés (ou griller au barbecue).
  5. Pour finir
    Couper les petits pains en deux. Y disposer la laitue, les hamburgers, de la mayonnaise et des pickles. Refermer les petits pains.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Adél - 15 mars 2005
Très bien

Très original
Moi qui suis végétarienne, je trouve ça super d'avoir inventé le système du hamburger au poisson. Merci beaucoup pour cette recette.

Signaler Virginie - 22 février 2005
Excellent

Très bon en version exotique
Ma suggestion : C'est très bon et pour plus d'exotisme, je sers le hamburger avec une tranche d'ananas. On peut aussi servir avec une pointe de guacamole.

Signaler Jade - 11 novembre 2007
Excellent

Pickles
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Je me demandais aussi ce que c'était les pickles, en fait, ce sont des cornichons !

Signaler Amandine - 26 février 2007
Excellent

Très bien
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques herbes de Provence. La recette était succulente.

Signaler Emilie - 17 décembre 2006
Très bien

J'adore !
Très bon aussi avec du ketchup ! Comme Hervé, je me demande ce que sont les pickels ? En tout cas, merci pour cette recette.

Notez cette recette