Hamburgers au saumon
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte homogène avec le saumon.
- 2 Dans un saladier, bien mélanger le saumon, le sel, l'oignon haché, le persil, l'oeuf, l'aneth et le jus de citron jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- 3 Sur une surface plane légèrement huilée, diviser le mélange en quatre parts égales et mouler les hamburgers.
- 4 Huiler légèrement une poêle et bien la faire chauffer. Y faire dorer les hamburgers de saumon des deux côtés (ou griller au barbecue).
-
Pour finirCouper les petits pains en deux. Y disposer la laitue, les hamburgers, de la mayonnaise et des pickles. Refermer les petits pains.
Avez-vous aimé cette recette ?