Salade de dinde

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieux de fraîcheur et de fruité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper la viande de dinde en morceaux et les poêler rapidement pour les colorer - Emincer en morceaux plus petits la cuisson terminée.
  2. 2
    Laver et émincer les endives - Eventuellement conserver quelques feuilles pour le décor.
    Emincer la frisée.
    Mettre tous les ingrédients dans un cul-de-poule. Réserver.
  3. 3
    Confectionner la sauce.
    Dans un saladier, raper le zeste de l'orange avec une rape moyenne -Couper l'orange en 2 et en exprimer le jus. Ajouter le jus au zeste.
    Ajouter sel et poivre - Bien mélanger pour dissoudre le sel - Emincer et ciseler très finement l'échalote - L'ajouter dans le saladier - Ajouter l'huile d'olive, la moutarde - le vinaigre - Bien fouetter pour émulsionner la sauce.
  4. Pour finir
    Au moment, mélanger tous les ingrédients, sauce et éléments de la salade, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yasmine - 24 juin 2015
Très bien

Des merveille

Notez cette recette