Saumon de Norvège grillé aux pois chiches et pignons de pin
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de filet de Saumon de Norvège avec la peau
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
- 1 boîte de pois chiches
- 50 g de pignons de pin
- 4 oignons grelot coupés en deux
- 1 branche de romarin
- Jus d'un 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
-
Pour finirCoupez le filet en 4 pavés de même taille. Salez et poivrez-les puis, dans une poêle chaude, faites-les cuire dans l'huile 3 minutes de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Égouttez bien les pois chiches et faites-les revenir dans la poêle à frire du saumon avec les pignons de pin, les oignons et le romarin pendant 2 à 3 minutes. Versez le jus de citron sur ce mélange, ajoutez le beurre et remuez bien le tout. Servez le Saumon de Norvège accompagné du mélange pois chiches/pignons de pin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?