Cuisse de poulet sauce moutarde, riz parfumé et sa compotée d'abricots

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Une recette proposée par les volailles Douce France © Douce France 2012 - Tous droits réservés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 35 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la compotée : l’idéal serait de la préparer la veille. Verser dans une casserole le sucre et l’eau, faire chauffer puis ajouter les abricots lavés, dénoyautés et coupés en petits morceaux ainsi qu’une branche de romarin que vous retirerez en fin de cuisson. Laisser cuire une dizaine de minutes. Mixer et laisser refroidir.
  2. 2 Dans une sauteuse faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d’huile à feu moyen puis verser l'eau, une branche romarin, assaisonner.
  3. 3 Cuire à couvert une bonne demi heure à feu doux.
  4. 4 Réserver les cuisses et rajouter au jus de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
  5. 5 Remettre les cuisses de poulet, laisser cuire à feu très doux juste quelques minutes.
  6. Pour finir
    Servir avec un riz sauvage et une cuillerée à soupe de compotée d’abricot.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jean-marie - 4 septembre 2012
Médiocre

et la moutarde ?
et la moutarde tarde?

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