Gigot aux épices et au miel
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 2 cuillères à soupe d'ail (surgelé)
- 2 cuillères à soupe de mélange 4 epices (curry, gingembre, cannelle, piment de cayenne)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cognac
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mélangez miel, cognac, ail, épices, sel et poivre. Badigeonnez-en le gigot et laissez mariner 1 heure.
- 2 Prechauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Enfournez le gigot pendant 40 minutes avec l'huile et un verre d'eau. Arroser souvent du jus de cuisson.
-
Pour finirEn fin de cuisson, augmentez la température pour caraméliser le gigot. Laisser reposer 15 minutes sous une feuille de papier d'aluminium.
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