Gigot aux épices et au miel

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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A accompagner d'une purée de carottes, celeri ou brocoli.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mélangez miel, cognac, ail, épices, sel et poivre. Badigeonnez-en le gigot et laissez mariner 1 heure.
  2. 2 Prechauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Enfournez le gigot pendant 40 minutes avec l'huile et un verre d'eau. Arroser souvent du jus de cuisson.
  3. Pour finir
    En fin de cuisson, augmentez la température pour caraméliser le gigot. Laisser reposer 15 minutes sous une feuille de papier d'aluminium.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Michel  - 31 mars 2013

Gigot au miel

Signaler Veronique -  4 juin 2012
Très bien

Facile et vite fait
Recette toute simple et le résultat est épatant : du goût , la viande reste moelleuse,bref, c est bon!
Ma suggestion : Bien arroser en cours de cuisson, le miel fait vite le caramel!!!

Signaler Sylvie  -  9 novembre 2011
Excellent

Délicieux
Excellent et super simple
Ma suggestion : On peut aussi mettre de l ail semoule

Signaler Hichem - 26 novembre 2010
Excellent

Bonne idée
Ca change !

Signaler Brigitte - 31 janvier 2007
Très bien

Bon
Excellente recette. J'ai mis du gingembre et de l'ail frais que j'ai mixé ensemble. J'ai déglacé avec un peu de vinaigre de Xérès... Super !

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