Boulettes à la menthe
Ingrédients
- 350 g de chair à saucisse
- 350 g de viande hachée
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à café d'épices pour volaille
- feuilles de menthe
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettez la chair à saucisse et la viande hachée dans un saladier. Hachez aux ciseaux les feuilles de menthe dans un verre.
- 2 Ajoutez la menthe, les jaunes d'oeufs et les épices pour volaille. Salez, poivrez.
- 3 Mélangez à l'aide d'une fourchette.
- 4 Formez à la main des boulettes de la taille d'un abricot. (environ 14 boulettes)
-
Pour finirPlacez-les dans un cuiseur vapeur pendant 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?