Concombre au yaourt
Très frais pour l'été, cette recette appréciée de tous est une entrée rafraîchissante et légère parfaite pour les chaudes journées d'été : le concombre au yaourt. Simple à préparer en quelques minutes, elle allie la fraîcheur croquante du concombre à l'onctuosité du yaourt, relevée par une touche de moutarde et de vinaigre balsamique. Ce plat équilibré saura ravir vos papilles tout en vous apportant des vitamines et minéraux. Lire la suite
Ingrédients
-
Concombre 1 unité
-
Yaourt nature brassé 1 unité
-
Moutarde 1 c à c
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Sel
-
Poivre aux 5 baies
Préparation
- 1 Couper le concombre en dés.
- 2 Dans un bol mélanger le yaourt, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.
-
Pour finirServir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?