Concombre au yaourt

4 / 5  basé sur 1 avis

Très frais pour l'été, recette appréciée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper le concombre en dés.
  2. 2 Dans un bol mélanger le yaourt, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Servir frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Valou -  5 novembre 2012
Très bien

Succulent
Très bon et très frais

Signaler Christine -  4 avril 2009

Bon
Ma suggestion : Il y a beaucoup de sauce à mon goût. On peut mettre deux concombres.