Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs

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Elle relève la volaille et sublime le magret de canard...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire doucement chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole.
  2. 2 Ajouter les oignons hachés et les groseilles à maquereau coupées en deux. Incorporer les raisins secs puis l'assaisonnement.
  3. 3 Laisser cuire plus ou moins 45 minutes à petits bouillons, en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson lorsque la consistance de confiture est atteinte puis mettre en pot.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Kevin - 10 juin 2014
Excellent

C'est délicieux !

Signaler Kevin - 10 juin 2014

C'est délicieux !

Signaler Patrick - 27 novembre 2007
Très bien

Oignons rouges
Peut-on utiliser des oignons rouges et du miel pour cette recette ? Merci.

Signaler Marie-françoise - 25 juillet 2006

Un peu vinaigré
J'ai testé cette recette et la trouve un petit peu trop vinaigrée à mon goût...

Signaler Marie -  6 février 2006

Fromage de chèvre
Ma suggestion : Et je suis sûre que ça irait très bien aussi avec du fromage de chèvre grillé.

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