Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs

5 / 5  basé sur 2 avis

Elle relève la volaille et sublime le magret de canard...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire doucement chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole.
  2. 2 Ajouter les oignons hachés et les groseilles à maquereau coupées en deux. Incorporer les raisins secs puis l'assaisonnement.
  3. 3 Laisser cuire plus ou moins 45 minutes à petits bouillons, en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson lorsque la consistance de confiture est atteinte puis mettre en pot.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marie Thérèse - 15 novembre 2005

Groseilles à maquereau
Ce sont de grosses groseilles légèrement rosées avec un peu de velu, on les trouve en juillet sur les marchés. Cette recette est délicieuse.

Signaler Nicole - 18 octobre 2005

Groseilles à maquereau
Cette recette de confiture d'oignons à l'air très bien, mais bien qu'assez bonne cuisinière, je ne sais pas ce que sont les groseilles à maquerau ? Merci pour la réponse.

Signaler Kevin - 10 juin 2014
Excellent

C'est délicieux !

Signaler Patrick - 27 novembre 2007
Très bien

Oignons rouges
Peut-on utiliser des oignons rouges et du miel pour cette recette ? Merci.

Signaler Kevin - 10 juin 2014

C'est délicieux !