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Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs : la recette facile
Elle relève la volaille et sublime le magret de canard...
Ingrédients
- 5 petits oignons
 - 1 barquette de groseilles à maquereau (125 g)
 - 40 cl de vinaigre balsamique
 - 60 g de sucre en poudre
 - 1 poignée de raisins secs
 - 1 cuillère à café de quatre-épices
 - 1 pincée de sel
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 45 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire doucement chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole.
 - 2 Ajouter les oignons hachés et les groseilles à maquereau coupées en deux. Incorporer les raisins secs puis l'assaisonnement.
 - 3 Laisser cuire plus ou moins 45 minutes à petits bouillons, en remuant de temps en temps.
 - 
            
                    Pour finirArrêter la cuisson lorsque la consistance de confiture est atteinte puis mettre en pot.
 
C'est terminé
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