Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 petits oignons
- 1 barquette de groseilles à maquereau (125 g)
- 40 cl de vinaigre balsamique
- 60 g de sucre en poudre
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire doucement chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole.
- 2 Ajouter les oignons hachés et les groseilles à maquereau coupées en deux. Incorporer les raisins secs puis l'assaisonnement.
- 3 Laisser cuire plus ou moins 45 minutes à petits bouillons, en remuant de temps en temps.
-
Pour finirArrêter la cuisson lorsque la consistance de confiture est atteinte puis mettre en pot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?