Confiture de noix de coco

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Pour les amateurs de coco.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le coco et le sucre à sec dans une casserole à fond épais. Chauffer sans laisser brûler.
  2. Pour finir
    Ajouter la vanille, une noix de beurre et un demi verre de lait. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que le coco soit caramélisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Carole - 7 novembre 2006
Bien

Question
Le problème est que les proportions ne sont pas indiquées précisement : on doit faire cette recette au pif et la réalisation est décevante. Pourrions nous avoir quelques précisions sur les quantités exactes ? Merci par avance.

Signaler Jenny - 11 mars 2006
Très bien

Question
Pourrais-je connaître les proportions exactes ? De plus, j'aimerais savoir si elle se garde facilement en bocaux. Merci de votre réponse.

Signaler Yannick - 16 novembre 2005
Bien

Suggestion
Ma suggestion : Selon moi, ni le beurre ni le lait ne sont réellement nécessaires, la noix de coco étant déjà grasse. Remplacer plutôt le lait par de l'eau.

Signaler solange - 1 mai 2015
Très bien

Surprise de l'ajout de lait et de beurre; A tester!! Merci;

Signaler Evelyne - 29 novembre 2007
Bien

Poids du sucre
Quelle quantité de sucre doit-on mettre ? Merci.

Notez cette recette