Soupe de légumes à la Vache qui rit
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Par une fraîche soirée d'automne, rien de tel qu'un bon bol de soupe réconfortante pour se réchauffer. Cette recette de soupe de légumes à la Vache qui rit allie la douceur des pommes de terre, la tendreté des carottes et le croquant du poireau et du céleri. Le fromage fondu apporte une onctuosité irrésistible à ce plat simple mais savoureux.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 5 unités
-
Carotte 3 unités
-
Blanc de poireau 1 unité
-
Céleri 1 branche
-
Vache qui Rit 2 portions
Préparation
- 1 Éplucher, couper et lever vos légumes et les mettre dans votre cocotte minute pendant 15 minutes jusqu'à ce que la soupape chuchote.
-
Pour finirMixer vos légumes avec les 2 vaches qui rit et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?