Soupe de légumes à la Vache qui rit

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 368
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Par une fraîche soirée d'automne, rien de tel qu'un bon bol de soupe réconfortante pour se réchauffer. Cette recette de soupe de légumes à la Vache qui rit allie la douceur des pommes de terre, la tendreté des carottes et le croquant du poireau et du céleri. Le fromage fondu apporte une onctuosité irrésistible à ce plat simple mais savoureux.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 5 unités

  • Carotte

    Carotte 3 unités

  • Blanc de poireau

    Blanc de poireau 1 unité

  • Céleri

    Céleri 1 branche

  • Vache qui Rit 2 portions

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher, couper et lever vos légumes et les mettre dans votre cocotte minute pendant 15 minutes jusqu'à ce que la soupape chuchote.
  2. Pour finir
    Mixer vos légumes avec les 2 vaches qui rit et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler didou2127 - 25 octobre 2024
Très bien

Signaler orlane - 9 janvier 2016
Excellent

Deliceux

Notez cette recette