Soupe de légumes et ses pop corns au poivre de Sichuan
Imprimer
Découvrez cette recette de Soupe de légumes et ses pop corns au poivre de Sichuan. Rien de mieux qu'une bonne soupe faite avec amour pour se réchauffer. Remplie de bons légumes, cette soupe est servie avec des pop corns au poivre de Sichuan de la Maison Gramm's :) Les grains de poivre présents sur chaque popcorn donnent du pep's à chaque cuillère.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 50 g de céleri branche
- 110 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 70 g de navet
- 250 g de courgette
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- de l'eau
- quelques grains de popcorn au poivre de Sichuan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher, laver et couper tous les légumes. Les couper en morceaux.
- 2 Placer les légumes coupés dans la cuve du Cookeo, émietter le bouillon de volaille et recouvrir d'eau. Mettre sur "cuisson rapide" pour 35 minutes.
- 3 Une fois le cycle de cuisson terminé, retirer les légumes à l'aide d'une écumoire et les placer dans un blender (j'ai un blender en verre, je peux donc mettre mes légumes chauds. Si votre blender est en plasqtique, attendre un peu que les légumes refroidissent). Ajouter 3 à 4 louches de bouillon et mixer jusqu'à ce que la soupe ait une texture lisse.
-
Pour finirServir la soupe dans chaque bol et placer quelques popcorns au poivre de Sichuan en surface. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?