Sauce Javar

Découvrez la recette de la Sauce Javar.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en deux, enlever le milieu. Faire bouillir de l'eau salée et les y plonger pendant 3 minutes.
  2. 2 Egoutter les poivrons puis les peler.
  3. 3 Les passer au mixer, ajouter le persil, le poivre et le sel puis pour finir la crème fraîche.
  4. Pour finir
    Servir cette sauce chaude avec du porc ou du boeuf et lors des barbecues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette