Sauce Javar
Découvrez la recette de la Sauce Javar.
Ingrédients
- 3 poivrons rouge
 - 1 poivron vert
 - 50 cl de crème fraîche
 - persil
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Couper les poivrons en deux, enlever le milieu. Faire bouillir de l'eau salée et les y plonger pendant 3 minutes.
 - 2 Egoutter les poivrons puis les peler.
 - 3 Les passer au mixer, ajouter le persil, le poivre et le sel puis pour finir la crème fraîche.
 - 
            
                    Pour finirServir cette sauce chaude avec du porc ou du boeuf et lors des barbecues.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?