Sauce maroilles crème fraîche

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Sauce maroilles crème fraîche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Verser la crème liquide et couper en morceaux le maroilles pour qu'il fonde plus vite et ne pas cesser de remuer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Natacha -  7 mai 2013
Excellent

Sauce maroille
Super bon hummmm
Ma suggestion : Avec de bonnes frites et des friands a la viande
Succulent
A tester chez vous

Signaler Aurelie -  5 janvier 2012
Bien

Maroilles
Delicueux a deguster ak des frite humm bnne app
Ma suggestion : Bonne appeti

Notez cette recette