Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Super moelleux et super bons !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Confiture de rhubarbe

    Confiture de rhubarbe 100 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 4 cs

  • Maïzena

    Maïzena 20 g

  • Poudre d'écorce de combava

    Poudre d'écorce de combava 1/2 cc

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre : Etape 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter la confiture de rhubarbe, le mascarpone et mélanger. Ajouter la maïzena, la noix de coco râpée et mélanger.
  2. 2
    Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre : Etape 2
    Verser dans les moules à muffin choisis. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Enfourner dans un four à préchauffé à 180° pendant 25min.
  3. 3
    Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre : Etape 3
    Attendre 5min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre : Etape 4
    Vous pouvez bien sûr changer de confiture en fonction de celle que vous avez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette