Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre
Imprimer
Super moelleux et super bons !
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3
-
Sucre 40 g
-
Mascarpone 100 g
-
Confiture de rhubarbe 100 g
-
Noix de coco râpée 4 cs
-
Maïzena 20 g
-
Poudre d'écorce de combava 1/2 cc
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter la confiture de rhubarbe, le mascarpone et mélanger. Ajouter la maïzena, la noix de coco râpée et mélanger.
-
2
Verser dans les moules à muffin choisis. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Enfourner dans un four à préchauffé à 180° pendant 25min.
-
3
Attendre 5min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
-
Pour finirVous pouvez bien sûr changer de confiture en fonction de celle que vous avez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?