Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre
10 mn
Facile
220 kcal
Super moelleux et super bons !
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3 -
Sucre 40 g -
Mascarpone 100 g -
Confiture de rhubarbe 100 g -
Noix de coco râpée 4 cs -
Maïzena 20 g -
Poudre d'écorce de combava 1/2 cc
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter la confiture de rhubarbe, le mascarpone et mélanger. Ajouter la maïzena, la noix de coco râpée et mélanger. -
2
Verser dans les moules à muffin choisis. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Enfourner dans un four à préchauffé à 180° pendant 25min. -
3
Attendre 5min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir. -
Pour finir
Vous pouvez bien sûr changer de confiture en fonction de celle que vous avez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?