Moelleux au citron à la vapeur douce
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Le citron est très intéressant, car en plus de ses propriétés physiques et ses bienfaits pour notre organisme, le pouvoir spirituel du citron le rend encore plus précieux.
Ingrédients
3
personnes
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Beurre mou (5g en plus pour les moules) 100 g
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Sucre complet (ou xylitol) 40 g
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farine d'orge mondé 80 g
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poudre d'amandes 40 g
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Oeuf bio 2
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Citron bio 2
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poudre à lever ½ sachets
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sel 1 pincée
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec du sucre complet. Une fois le mélange bien crémeux ajouter les œufs un par un. Bien mélanger. Ajouter le zeste de deux citrons et leur jus. Bien mélanger.
- 2 Ajouter la farine tamisée avec la poudre à lever. Ajouter la poudre d'amandes et bien incorporer dans la préparation. Préparer 6 petits moules en céramique. Beurrez-les et saupoudrer de sucre complet. Verser la préparation dans chaque récipient.
- 3 Remplir la cuve de votre cuit vapeur (pour moi Vitaliseur de Marion!) à 1/3. Chauffer l'eau et une fois qu'elle bout déposer les moules en céramique sur le tamis.
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Pour finirCouvrir et laisser cuire à la vapeur douce pendant 20 à 25 minutes. Une fois les moelleux bien cuits à votre convenance, laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
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