Cake d'antan

5 / 5  basé sur 4 avis

Chez nous au Japon, on accompagne souvent ce cake de crème chantilly, de crème anglaise, de glace ou même de fruits. Tout le monde l'adore.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier au bain-marie, mélanger les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
  3. 3 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation.
  4. 4 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
  5. 5 Enfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Servir tiède. Accompagner de crème chantilly ou de glace vanille.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Priscillia - 19 juin 2009
Très bien

Petite astuce
Un délice mais j'ai fais quelque petite modifications à savoir j'ai mis de la cannelle et des morceaux de banane c'est encore meilleur.

Signaler Chika - 11 avril 2008
Excellent

Super
Le gâteau est super bon et facile à faire.

Signaler Kathy - 21 septembre 2006
Excellent

Très facile mais prévoir du temps
Ma suggestion : Selon le type de garniture choisie, réduire la quantité de beurre ou de sucre.

Signaler josiane_g37 - 20 décembre 2011
Très bien

cake d'atan
dans cette recette, on ne dit pas quand mettre le beurre