Galette aux crevettes et épinards
Imprimer
Découvrez la recette de la galette aux crevettes et épinards imaginée par Mon-marché.fr. Saine et rapide à préparer, cette recette est idéale pour un déjeuner sur le pouce si on l'accompagne d'une belle salade.
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre 22,5 g
-
Épinard 300 g
-
Crème épaisse 2 c à s
-
Crevettes roses décortiquées 1 barquette
-
Ciboulette
-
Galettes 12
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et mettre à suer les épinards. Ajouter la crème et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
- 2 Saisisser les crevettes une à deux minutes dans une poêle beurrée.
-
Pour finirDisposer la garniture sur les galettes et réchauffer quelques minutes à la poêle. Décorer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?