Galette aux crevettes et épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette de la galette aux crevettes et épinards imaginée par Mon-marché.fr. Saine et rapide à préparer, cette recette est idéale pour un déjeuner sur le pouce si on l'accompagne d'une belle salade.

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre

    Beurre 22,5 g

  • Épinard

    Épinard 300 g

  • Crème épaisse 2 c à s

  • Crevettes roses décortiquées

    Crevettes roses décortiquées 1 barquette

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Galettes 12

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et mettre à suer les épinards. Ajouter la crème et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Saisisser les crevettes une à deux minutes dans une poêle beurrée.
  3. Pour finir
    Disposer la garniture sur les galettes et réchauffer quelques minutes à la poêle. Décorer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette