Gâteau moelleux à la confiture de tomates vertes et blancs d'oeufs
Imprimer
Je vous propose d'utiliser vos blancs d'oeufs avec une confiture hors du commun, une délicieuse confiture à la tomate verte, accompagnés d'autres ingrédients classiques, cela donnera un gâteau bien moelleux!
Ingrédients
8
personnes
-
Poudre d'amande 20 g
-
Poudre de noisettes 20 g
-
farine 110 g
-
sucre fin 70 g
-
levure chimique 1 cc
-
huile 12 cl
-
blanc d'oeufs (160g) 4
-
confiture de tomates vertes 300 g
Préparation
-
1
-
2
Ajouter 3cs de confiture de tomates vertes et mélanger.
-
3
Dans un moule en silicone, verser la moitié de la pâte, répartir le reste de confiture et couvrir de l'autre moitié de la pâte.
-
4
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 35min, le temps que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer un peu de sucre glace.
-
Pour finirNB: Et pourquoi pas avec une autre confiture??? http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/01/10/37782049.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?