Salade de pennes au pesto, dinde et champignons
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Découvrez cette Salade de pennes au pesto, dinde et champignons. Un petit plat comme j'aime : qui se mange version seul, carné ou veggie. Tout le monde est content autour de la table!
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 450 g de filet de dinde ou de falafels
- 100 g de roquette
- 100 g de parmesan râpé
- 500 g de pennes
- 60 g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Émincer les champignons et le poulet en lamelles.
- 2 Faire rissoler le poulet ou les falafels avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Les réserver.
- 3 Faire revenir les pignons de pin dans cette même poêle. Le retirer et les réserver. Faire cuire les champignons à leur tour dans la poêle. Les saler et poivrer également..
- 4 Préparer le pesto en mixant la moitié des pignons, 60 grammes de roquette et la moitié du parmesan. Ajouter un bon trait d’huile d’olive pour détendre le tout.
- 5 Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée avec un trait d’huile d’olive.
-
Pour finirLes égoutter et les mélanger aux champignons, aux reste de parmesan et à la roquettes. Servir joliment sur des assiettes en répartissant le pesto par touches, les pignons, la viande/falafels. Servir tiède.
C'est terminé
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