Farz buen
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de farine blanche
- 20g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 90 g de lait demi-écrémé
- 1 cuillerée à soupe de sucre semoule
- 1 grosse noix de beurre demi-sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le sucre et la farine dans un saladier, y ajouter l’œuf et mélanger vivement au fouet. Ajouter le lait progressivement tout en continuant à mélanger. Mettre la noix de beurre dans une poêle et faire fondre jusqu’à ce que le beurre prenne une coloration noisette.
-
Pour finirVerser la pâte dans la poêle et mélanger continuellement (un peu comme si vous faisiez des œufs brouillés) à la spatule jusqu’à ce que des morceaux se forment et qu’ils prennent une jolie couleur dorée. Saupoudrer la cuillerée à soupe de sucre et faire caraméliser légèrement (ce petit croquant ainsi obtenu est juste terrible).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?