Farz buen

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit délice breton à essayer absolument

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre et la farine dans un saladier, y ajouter l’œuf et mélanger vivement au fouet. Ajouter le lait progressivement tout en continuant à mélanger. Mettre la noix de beurre dans une poêle et faire fondre jusqu’à ce que le beurre prenne une coloration noisette.
  2. Pour finir
    Verser la pâte dans la poêle et mélanger continuellement (un peu comme si vous faisiez des œufs brouillés) à la spatule jusqu’à ce que des morceaux se forment et qu’ils prennent une jolie couleur dorée. Saupoudrer la cuillerée à soupe de sucre et faire caraméliser légèrement (ce petit croquant ainsi obtenu est juste terrible).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler DOM - 17 juin 2023
Excellent

trop bon

Signaler Edithbzh29 - 22 septembre 2018
Excellent

Toute mon enfance. J adore

Notez cette recette