Cheesecake vanillé aux marrons glacés
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Savourez ce Cheesecake vanillé aux marrons glacés. Une recette proposée par Carrefour Bio.
Ingrédients
6
personnes
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Biscuit Palmier 500 g
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Beurre 250 g
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Marrons glacés Carrefour Bio 1 boîte
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Fromage blanc 500 g
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Sucre blond de canne 100 g
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Sucre vanillé 3 sachets
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Farine 2 c à s
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Oeuf 3
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Crème fraîche 25 cl
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Sucre glace pour le décor
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Marrons glacés pour le décor
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Chemiser six moules ronds individuels à fond amovible de papier sulfurisé. Mixer les biscuits finement. Faire fondre le beurre. Mélanger les biscuits mixés avec le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une pâte. Tapisser le fond des moules en tassant bien. Placer au frais.
- 2 Émietter les marrons glacés en brisures. Fouetter le fromage blanc avec 100 grammes de sucre blond de canne et le sucre vanillé, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminer par la crème fraîche. Incorporer ensuite les brisures de marrons glacés.
- 3 Répartir la préparation dans les moules et les mettre au four. Faire cuire 45 minutes. Sortir les cheesecakes du four, les laisser refroidir complètement avant de les mettre au frais.
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Pour finirAu moment de servir, démouler les cheesecakes, les poudrez de sucre glace, décorer de marrons glacés entiers et servir.
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