Cheesecake aux marrons

Une recette pour changer de la traditionnelle bûche aux marrons.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Réduisez les biscuits en poudre au mixeur. Faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez les biscuits afin d’obtenir une pâte sableuse. Répartissez la pâte au fond des cercles en inox (environ 2cm de hauteur) et bien tasser. Placez la plaque au four pendant dix minutes puis laissez refroidir.
  2. 2 Dans votre batteur, versez le fromage philadelphia et canderel 100% sucralose* puis mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez les oeufs entiers puis laissez tourner afin que le mélange soit bien homogène. Enfin, incorporez la crème fraîche et la vanille et mélangez encore un peu au batteur.
  3. 3 Versez l’appareil sur les fonds de pâte précuits. Concassez les marrons glacés et incorporez-les délicatement dans votre préparation.
  4. 4 Enfournez pendant 45 min à 130°C. Sortez la plaque du four et laissez refroidir. Conservez au réfrigérateur au moins 8h. Pour la décoration, remplissez une poche munie d’une douille cannelée de crème de marrons.
  5. Pour finir
    Pour ma part, j’ai réalisé des rosaces sur le dessus de cheesecake, si vous voulez faire plus "light" faites juste quelques points à la surface. Dégustez votre cheesecake bien frais.
C'est terminé
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