Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut , crème d'amandes à la châtaigne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 95
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Une recette végétarienne pleine de saveurs imaginée par Bjorg.

Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • ail

    ail 1 gousse

  • huile d olive

    huile d olive 3 cl

  • Seitan Bio Bjorg

    Seitan Bio Bjorg 2 paquets

  • beurre

    beurre 10 g

  • champignons de paris

    champignons de paris 250 g

  • châtaignes

    châtaignes 100 g

  • échalotes

    échalotes 2

  • crème d amande Bjorg

    crème d amande Bjorg 20 cl

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Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les châtaignes, réserver. Eplucher et découper le butternut en brunoise.
  2. 2 Faire cuire le butternut dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et deux gousses d’ail écrasées, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  3. 3 Ciseler finement les échalotes, les faire rissoler dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajouter les châtaignes concassées, puis la crème d’amande, laisser mijoter à feu doux.
  4. 4 Couper les champignons de paris en quartiers fins, les poêler avec un filet d’huile d’olive.
  5. 5 A la dernière minute poêler le seitan avec un peu de matière grasse, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
  6. Pour finir
    Déposer le seitan, la crème, les champignons de paris et les cubes de butternut en assiette. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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