Gratin d'Halloween végétarien : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg de citrouille ou de potiron
- 1 courgette
- 1 bouquet de brocolis
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 1/2 bouillon cube
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Découper le potiron (ou citrouille) en petits cubes. Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min. Egoutter.
-
2
Peler et découper la courgette en petits cubes. Couper le brocolis en petits morceaux. Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Ajouter le cube. Cuire 20 min. Egoutter.
-
3
Mettre le potiron bien égoutté dans une casserole à fond épais. Faire déssécher pendant 10 min.
-
4
Allumer le four th 6. Mélanger le potiron désséché, et les courgette/brocolis cuits. Ajouter l'oeuf.
-
Pour finirBeurrer un plat à gratin. Etaler le mélange de légumes. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 20 min au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?