Cocotte boulangère a la choucroute et au poulet

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette qui permet de supporter le froid, le sport... Les épices parfument à merveille ce plat consistant...

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre rattes

    Pomme de terre rattes 1 kg

  • Choucroute cuite je l'ai prise toute prête 600 g

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 6

  • Bulbe de fenouil

    Bulbe de fenouil 2

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Curcuma

    Curcuma 2 c à c

  • Graines de cumin

    Graines de cumin 2 c à c

  • Saindoux

    Saindoux 30 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180 °). Laver les bulbes de fenouil et les couper en tranches. Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Faire fondre le saindoux dans une cocotte puis y disposer la choucroute, le laurier, le fenouil et les pommes de terre. Enfourner pour 20 minutes à couvert. Saler, poivrer les blancs de poulet. Eplucher et hacher l'ail.
  3. 3 Mélanger l'ail, le curcuma, les graines de cumin concassées et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte. En enrober le poulet et le mettre dans la cocotte. Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud directement depuis la cocotte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler giz74 - 5 décembre 2021
Très bien

original, j'avais un reste de choucroute., 2 cuisses de poulets. belle surprise

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