Cocotte boulangère a la choucroute et au poulet
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Une recette qui permet de supporter le froid, le sport... Les épices parfument à merveille ce plat consistant...
Ingrédients
6
personnes
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Pomme de terre rattes 1 kg
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Choucroute cuite je l'ai prise toute prête 600 g
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Blanc de poulet 6
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Bulbe de fenouil 2
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Laurier 2 feuilles
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Ail 3 gousses
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Curcuma 2 c à c
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Graines de cumin 2 c à c
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Saindoux 30 g
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Huile d'olive 4 c à s
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sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180 °). Laver les bulbes de fenouil et les couper en tranches. Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Faire fondre le saindoux dans une cocotte puis y disposer la choucroute, le laurier, le fenouil et les pommes de terre. Enfourner pour 20 minutes à couvert. Saler, poivrer les blancs de poulet. Eplucher et hacher l'ail.
- 3 Mélanger l'ail, le curcuma, les graines de cumin concassées et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte. En enrober le poulet et le mettre dans la cocotte. Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
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Pour finirServir bien chaud directement depuis la cocotte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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