Cordons bleus maison
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Voici ma recette de cordons bleus maison ! Oubliez la version industrielle ! Pourquoi opter pour du tout-fait quand on peut savourer du fait maison ?
Ingrédients
4
personnes
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Poulet 4 filets
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Jambon 4 tranches
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Fromage (ici, Leerdammer) 8 tranches
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Sel, poivre
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Farine
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Chapelure
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Oeuf 2
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Paprika fumé
Préparation
- 1 Dans un mixeur, déposez les filets de poulet avec une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- 2 Étalez la viande mixée entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie pour former la base de vos cordons bleus. Disposez une tranche de jambon et deux tranches de fromage sur chaque base. Repliez en utilisant le film alimentaire pour aider, afin de former un cordon bleu. Pour une meilleure tenue, placez-les 30 minutes au congélateur.
- 3 Dans trois assiettes creuses, placez : La farine assaisonnée d'une pointe de sel et de paprika fumé, Les œufs battus et la chapelure.
- 4 Déposez chaque cordon bleu successivement dans la farine, les œufs battus, puis la chapelure.
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Pour finirDans une poêle chaude, dorez chaque cordon bleu 5-6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Bon appétit !
C'est terminé
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