Confiture d'abricot facile et rapide au Thermomix
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette de confiture maison à l'abricot facile à réaliser grâce à votre Thermomix. Parfaite sur du pain frais ou sur une crêpe cette confiture ravira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Abricot 800 g
-
Sucre 500 g
-
Citron 1 c à s
Préparation
- 1 Commencer par laver et enlever les noyaux des abricots puis les mettre dans le bol du Thermomix, avec le sucre et le jus de citron et mixez 10 sec en vitesse 3.
- 2 Programmer pour 5 minutes en fonction Varoma mijotage sans le gobelet puis 8 minutes en fonction Varoma mijotage en mettant le panier cuisson sur le couvercle du Thermomix.
- 3 Programmer ensuite pour 20 min en fonction Varoma en vitesse 1.
-
Pour finirMettre la préparation dans des pots à confiture hermétiques, bien fermer les couvercles et mettre les pots à l’envers jusqu'à refroidissement total.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?