Sauce moutarde Ghee
Imprimer
Recette proposée par Bio Planète. Choisissez le persil pour accompagner des viandes ou légumes, des câpres pour les poissons
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez dans un bol le jus de citron et le Ghee Bio Planète.
- 2 Ajoutez les jaunes d’œufs, salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer une casserole d'eau et posez le bol dessus (bain marie).
- 4 Fouettez jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance légèrement épaisse.
- 5 Ajoutez l'eau pour ne pas qu'elle se décompose et laissez refroidir.
-
Pour finirAvant de servir incorporez la moutarde et au choix du persil ou des câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?