Velouté de poireaux, poires et curry

Velouté de poireaux, poires et curry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les poireaux et les couper en morceaux pas trop gros et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saupoudrer de curry et laisser encore une minute.
  2. 2 Ajouter les poires, les pommes de terre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 25 minutes.
  3. 3 Réduire le mélange en purée lisse à l'aide d'un mixeur, saler et poivrer si nécessaire.
  4. Pour finir
    Servir chaud et décorer de dés de poires fait avec la poire restante. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette