Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé
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Une salade au saumon et aux crevettes qui apporte des bienfaits à nos organismes, tout en apportant fraicheur et gourmandise.
Ingrédients
1
personnes
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Crevette non décortiquée 100 g
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Saumon fumé 50 g
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Feta 50 g
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Roquette 60 g
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Avocat 1
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sel
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Poivre
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Curry
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Huile d'olive
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vinaigre 1 c à s
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Jus de citron 1/2
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huile de chanvre 2 c à s
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Ail 1 gousse
Préparation
- 1 Épluchez l'ail, hachez-le. Épluchez les crevettes, déveinez-les. Ciselez les herbes aromatiques. Lavez la roquette, égouttez-la . Coupez le saumon fumé en lanières. Dénoyautez et épluchez l'avocat, coupez des lamelles. Coupez la feta en gros morceaux.
- 2 Préparez la vinaigrette : huile de chanvre, vinaigre, sel et poivre, herbes aromatiques, curry et jus de citron. Mélangez
- 3 Dans une poêle; ajoutez huile d'olive, crevettes, ail haché. salez et poivrez les crevettes, et laissez-cuire pour les dorer légèrement
- 4 Dans un saladier, mettez la roquette, et ajoutez saumon fumé; crevettes cuites, avocat. Terminez par la feta, puis la vinaigrette. Mélangez et c'est prêt
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Pour finirAstuce : pourquoi ne pas faire mariner les crevettes quelques heures au préalable dans l'huile d'olive, avec ail et herbes ?
C'est terminé
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