Darne de thonine et sa compotée provençale
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une darne de thonine et sa compotée de poivrons pour un voyage vers le sud qui se prête fort bien comme accompagnement à du poisson. Un poisson économique et absolument délicieux.
Ingrédients
2
personnes
-
Belle darne de thonine 1
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Poivron vert 1
-
Belles tomates 2
-
Gousse d'ail 1
-
Herbes de Provence
-
Huile d olive 2 c à s
Préparation
-
1
Ouvrez les poivrons et épépinez-les. Coupez-les en lamelles. Faites chauffer une c à s d’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les poivrons et l’oignon. Faites revenir à feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite l’Ail haché, les tomates coupées en morceaux et les herbes de Provence. Salez et poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes.
- 2 Faites chauffer une autre c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir la darne de thonine 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?