Darne de thonine et sa compotée provençale

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une darne de thonine et sa compotée de poivrons pour un voyage vers le sud qui se prête fort bien comme accompagnement à du poisson. Un poisson économique et absolument délicieux.

Ingrédients

2 personnes
  • Belle darne de thonine 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Belles tomates

    Belles tomates 2

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 1

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Huile d olive

    Huile d olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ouvrez les poivrons et épépinez-les. Coupez-les en lamelles. Faites chauffer une c à s d’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les poivrons et l’oignon. Faites revenir à feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite l’Ail haché, les tomates coupées en morceaux et les herbes de Provence. Salez et poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes.
  2. 2 Faites chauffer une autre c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir la darne de thonine 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Dressez ensuite la compotée de poivrons dans un plat. Déposez la darne de thonine dessus. Vous pouvez proposer du riz ou de la semoule pour accompagner ce plat. En ce qui me concerne, nous l’avons apprécié avec la compotée de poivrons et tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Redan - 6 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette