Cœur de blé façon pad thaï au poulet
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Recette de coeur de blé façon pad thaï au poulet proposée par Alpina Savoie
Ingrédients
10
personnes
Préparation du cœur de blé
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Blé cœur 600 g
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Eau 0,84 cl
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poulet blanc 5
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Oeuf 5
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pousse de soja
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Coriande 1 bouquet
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Menthe 1 bouquet
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Cacahuète 2 poignées
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Oignon nouveau 3
Pour la sauce
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Bouillon de volaille 150 ml
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Sauce soja 2 c à s
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Cassonade 6 c à s
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Beurre d arachide 6 c à s
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Citron vert 2 c à s
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Vinaigre de riz 2 c à s
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Gingembre rapé 2 c à c
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Ail 2 gousses
Préparation
- 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
- 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
- 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux.Réservez au chaud.
- 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
- 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.Saler poivrer.
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Pour finirAu moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
C'est terminé
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