Cœur de blé façon pad thaï au poulet
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Recette de coeur de blé façon pad thaï au poulet proposée par Alpina Savoie
Ingrédients
            
                10
                 personnes
            
            
            
            
        
    Préparation du cœur de blé
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        Blé cœur 600 g
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          Eau 0,84 cl
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          poulet blanc 5
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          Oeuf 5
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        pousse de soja
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        Coriande 1 bouquet
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          Menthe 1 bouquet
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          Cacahuète 2 poignées
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          Oignon nouveau 3
Pour la sauce
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          Bouillon de volaille 150 ml
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          Sauce soja 2 c à s
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          Cassonade 6 c à s
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          Beurre d arachide 6 c à s
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          Citron vert 2 c à s
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          Vinaigre de riz 2 c à s
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          Gingembre rapé 2 c à c
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          Ail 2 gousses
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
- 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
- 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux.Réservez au chaud.
- 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
- 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.Saler poivrer.
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                    Pour finirAu moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
C'est terminé
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