Cœur de blé façon pad thaï au poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette de coeur de blé façon pad thaï au poulet proposée par Alpina Savoie

Ingrédients

10 personnes

Préparation du cœur de blé

  • Blé cœur 600 g

  • Eau

    Eau 0,84 cl

  • poulet blanc

    poulet blanc 5

  • Oeuf

    Oeuf 5

  • pousse de soja

  • Coriande 1 bouquet

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Cacahuète

    Cacahuète 2 poignées

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 3

Pour la sauce

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 150 ml

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Cassonade

    Cassonade 6 c à s

  • Beurre d arachide

    Beurre d arachide 6 c à s

  • Citron vert

    Citron vert 2 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 2 c à s

  • Gingembre rapé

    Gingembre rapé 2 c à c

  • Ail

    Ail 2 gousses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
  3. 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux.Réservez au chaud.
  4. 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
  5. 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.Saler poivrer.
  6. Pour finir
    Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette