Cœur de blé façon pad thaï au poulet

15 mn
Facile
250 kcal

Recette de coeur de blé façon pad thaï au poulet proposée par Alpina Savoie

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Ingrédients

10 personnes

Préparation du cœur de blé

  • Blé cœur 600 g
  • Eau
    Eau 0,84 cl
  • poulet blanc
    poulet blanc 5
  • Oeuf
    Oeuf 5
  • pousse de soja
  • Coriande 1 bouquet
  • Menthe
    Menthe 1 bouquet
  • Cacahuète
    Cacahuète 2 poignées
  • Oignon nouveau
    Oignon nouveau 3

Pour la sauce

  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 150 ml
  • Sauce soja
    Sauce soja 2 c à s
  • Cassonade
    Cassonade 6 c à s
  • Beurre d arachide
    Beurre d arachide 6 c à s
  • Citron vert
    Citron vert 2 c à s
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 2 c à s
  • Gingembre rapé
    Gingembre rapé 2 c à c
  • Ail
    Ail 2 gousses

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
  3. 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux.Réservez au chaud.
  4. 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
  5. 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.Saler poivrer.
  6. Pour finir
    Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
C'est terminé
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