Gâteau moelleux au chèvre frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une recette savoureuse et moelleuse à souhait à base de chèvre frais proposée par Petit Billy.

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre Frais Petit Billy

    Chèvre Frais Petit Billy 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Zeste d'un citron

    Zeste d'un citron

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Sucre glace

    Sucre glace 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes.
  2. 2 Mélangez les jaunes avec 80 g de sucre, le zeste de citron, la farine et le Chèvre Frais Petit Billy.
  3. 3 Dans un autre récipient battez les blancs, avec 20 g de sucre glace restant pour qu’ils restent fermes.
  4. 4 Mélangez les deux préparations délicatement. Farinez le moule et placez la préparation.
  5. 5 Enfournez le tout durant 45 minutes. Attendez qu'il refroidisse pour le démouler.
  6. Pour finir
    Pour plus de gourmandise, coupez le gâteau de deux et ajoutez du Chèvre Frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette