Gâteau moelleux au chèvre frais
Imprimer
Une recette savoureuse et moelleuse à souhait à base de chèvre frais proposée par Petit Billy.
Ingrédients
4
personnes
-
Chèvre Frais Petit Billy 200 g
-
Oeuf 4
-
Zeste d'un citron
-
Farine 2 c à s
-
Sucre glace 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes.
- 2 Mélangez les jaunes avec 80 g de sucre, le zeste de citron, la farine et le Chèvre Frais Petit Billy.
- 3 Dans un autre récipient battez les blancs, avec 20 g de sucre glace restant pour qu’ils restent fermes.
- 4 Mélangez les deux préparations délicatement. Farinez le moule et placez la préparation.
- 5 Enfournez le tout durant 45 minutes. Attendez qu'il refroidisse pour le démouler.
-
Pour finirPour plus de gourmandise, coupez le gâteau de deux et ajoutez du Chèvre Frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?