Sauce barbecue maison comme au restaurant : la recette facile
Envie de donner un petit goût de restaurant à vos barbecues d'été ? Cette sauce barbecue maison ravira vos papilles avec son mélange subtil de saveurs sucrées, épicées et umami. Facile et rapide à préparer, elle associe le ketchup au jus d'ananas et au miel, relevés par des épices soigneusement dosées. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez une sauce onctueuse aux arômes complexes. Lire la suite
Ingrédients
-
Tomato ketchup 1/2 verre
-
Jus d'ananas 1/4 verre
-
Worcestershire sauce 1 c à s
-
Sauce soja 1 c à s
-
Miel liquide 1 c à s
-
Thym 3 pincées
-
Gingembre 3 pincées
-
Piment de Cayenne 3 pincées
-
Huile d'olive 4 c à s
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?