Sauce worcestershire maison
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La sauce Worcestershire est originaire d'Angleterre et a une saveur aigre-douce. Découvrez ma recette de cette fameuse sauce qui pourra ensuite relever les saveurs de vos plats. Crédit photo : handmadepictures/123RF
Ingrédients
5
personnes
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Vinaigre de cidre 200 g
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Sauce soja 25 g
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Sucre brun 3 c à s
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Gingembre 2 tranches
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Oignon 1/2
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Ail 1 gousse
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Moutarde 1 c à c
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Poivre noir 1 pincée
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Cannelle 1 bâton
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Clou de girofle 1
Préparation
- 1 Versez tous les ingrédients dans une petite casserole et mélangez.
- 2 Portez à ébullition ce mélange et laissez mijoter deux minutes en remuant sans s'arrêter.
- 3 Laissez refroidir et filtrez votre sauce en vous débarrassant des ingrédients en morceaux.
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Pour finirPlacez dans un récipient refermable (bouteille ou pot). Conservez votre sauce au réfrigérateur.
C'est terminé
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