Araignée de porc
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L'araignée de porc est un morceau à la fois tendre et fondant. Rapide et facile à faire à la poêle, cette recette régalera toute la famille. Elle peut aussi être faite avec une sauce au miel et moutarde
Ingrédients
4
personnes
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Araignée de porc 800 g
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Beurre 30 g
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Fond de veau 3 c à s
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Eau 130 ml
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Ail 1 gousse
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparation de l'ailHacher la gousse d’ail.
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2
Cuisson de la viandeDans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Saisir l’araignée de porc à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
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3
DéglaçageBaisser le feu. Déglacer avec l’eau et le fond de veau. Ajouter le reste du beurre et l’ail. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer.
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Ajout des araignéesAjouter les araignées de porc. Laisser mijoter à nouveau quelques instants. C’est prêt. Servir sur du riz et napper de sauce.
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