Araignée de porc

10 mn
Facile
100 kcal

L'araignée de porc est un morceau à la fois tendre et fondant. Rapide et facile à faire à la poêle, cette recette régalera toute la famille. Elle peut aussi être faite avec une sauce au miel et moutarde

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Ingrédients

4 personnes
  • Araignée de porc
    Araignée de porc 800 g
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Fond de veau
    Fond de veau 3 c à s
  • Eau
    Eau 130 ml
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de l'ail
    Hacher la gousse d’ail.
  2. 2
    Cuisson de la viande
    Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Saisir l’araignée de porc à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3
    Déglaçage
    Baisser le feu. Déglacer avec l’eau et le fond de veau. Ajouter le reste du beurre et l’ail. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer.
  4. Ajout des araignées
    Ajouter les araignées de porc. Laisser mijoter à nouveau quelques instants. C’est prêt. Servir sur du riz et napper de sauce.
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