Araignée de porc

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

L'araignée de porc est un morceau à la fois tendre et fondant. Rapide et facile à faire à la poêle, cette recette régalera toute la famille. Elle peut aussi être faite avec une sauce au miel et moutarde

Ingrédients

4 personnes
  • Araignée de porc

    Araignée de porc 800 g

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Fond de veau

    Fond de veau 3 c à s

  • Eau

    Eau 130 ml

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparation de l'ail
    Hacher la gousse d’ail.
  2. 2
    Cuisson de la viande
    Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Saisir l’araignée de porc à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3
    Déglaçage
    Baisser le feu. Déglacer avec l’eau et le fond de veau. Ajouter le reste du beurre et l’ail. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer.
  4. Ajout des araignées
    Ajouter les araignées de porc. Laisser mijoter à nouveau quelques instants. C’est prêt. Servir sur du riz et napper de sauce.
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