Steak haché à l'ancienne
Imprimer
Pour une viande plus tendre et savoureuse, cette recette de steak haché à l'ancienne est parfaite. A déguster dans un hamburger, avec des frites ou une salade par exemple.
Ingrédients
4
personnes
-
Boeuf haché 500 g
-
Farine 20 g
-
Oeuf 2
-
Moutarde 2 c à s
-
Chapelure 1 c à s
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger la viande hachée, les œufs, la moutarde, la chapelure, le sel et le poivre.
- 2 Former les steaks. Les rouler dans la farine.
-
Pour finirDans une poêle chaude, verser l’huile de tournesol. Saisir les steaks de chaque côté pendant 45 secondes pour une belle coloration. Baisser le feu et poursuivre la cuisson selon les goûts. Une minute de chaque côté par exemple pour une cuisson à cœur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?