Steak haché à l'ancienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Pour une viande plus tendre et savoureuse, cette recette de steak haché à l'ancienne est parfaite. A déguster dans un hamburger, avec des frites ou une salade par exemple.

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 500 g

  • Farine

    Farine 20 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Chapelure

    Chapelure 1 c à s

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la viande hachée, les œufs, la moutarde, la chapelure, le sel et le poivre.
  2. 2 Former les steaks. Les rouler dans la farine.
  3. Pour finir
    Dans une poêle chaude, verser l’huile de tournesol. Saisir les steaks de chaque côté pendant 45 secondes pour une belle coloration. Baisser le feu et poursuivre la cuisson selon les goûts. Une minute de chaque côté par exemple pour une cuisson à cœur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette