Soupe aux cosses de petit pois
Imprimer
Les cosses de petits pois se consomment cuites de différentes manières. Voici une recette zéro déchet de soupe aux cosses de petit pois.
Ingrédients
4
personnes
-
Cosse de petit pois 400 g
-
Oignon 2
-
Carotte 1
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Laurier 1 feuille
Préparation
- 1 Lavez les cosses des petits pois, ôtez les fils.
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Épluchez, lavez et détaillez la carotte en rondelles.
- 3 Versez dans une casserole les cosses, la carotte, les oignons, le laurier et le cube de bouillon de légumes. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 10 minutes environ.
-
Pour finirRetirez la feuille de laurier. Passez le bouillon au chinois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?