Soupe aux cosses de petit pois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Les cosses de petits pois se consomment cuites de différentes manières. Voici une recette zéro déchet de soupe aux cosses de petit pois.

Ingrédients

4 personnes
  • Cosse de petit pois

    Cosse de petit pois 400 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Carotte

    Carotte 1

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les cosses des petits pois, ôtez les fils.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons. Épluchez, lavez et détaillez la carotte en rondelles.
  3. 3 Versez dans une casserole les cosses, la carotte, les oignons, le laurier et le cube de bouillon de légumes. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Retirez la feuille de laurier. Passez le bouillon au chinois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette