Gratin de fenouil à la truite fumée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 142
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette simple et pour autant originale, à accompagner d'une salade

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Fenouil

    Fenouil 500 g

  • Œufs

    Œufs 3

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 170 g

  • Truite fumée

    Truite fumée 90 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fenouils coupés en morceaux dans une poêle huilée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’il soient presque cuits.
  2. 2 Fouetter les œufs avec la crème.
  3. 3 Dans un plat, disposer le fenouil, avec la truite fumée coupée en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser le mélange crème/œuf puis faire cuire 20 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette