Steak d'espadon grillé à la moutarde et au miel

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 15 mn

Aujourd'hui je vous propose des délicieux steaks d'espadon, à la moutarde et au miel. Je les ai préparés au barbecue, mais vous pouvez également les cuire au four ou les griller à la poêle. L'espadon a une délicieuse viande, bien charnue. C'est vraiment délicieux.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

  • Steak d'espadon

    Steak d'espadon 500 g

Marinade

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Grains de moutarde

    Grains de moutarde 1 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Cassonade

    Cassonade 1 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1/2 c à c

  • Coriandre en poudre

    Coriandre en poudre 1/2 c à c

  • Gros sel

    Gros sel 1/2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1/4 c à c

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. 2 Y placer les steaks d'espadon, les induire de marinade et les laisser mariner pendant 30-60 minutes.
  3. 3 Faire griller au barbecue des 2 côtés. Vous pouvez également placer les tranches d'espadon dans un plat, verser par-dessus la marinade restante et les cuire au four, pendant 15 minutes à 200°C, chaleur statique (pensez à préchauffer le four). Aussi, vous pouvez les griller à la poêle.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Leaix - 23 avril 2024
Excellent

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