Steak d'espadon grillé à la moutarde et au miel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose des délicieux steaks d'espadon, à la moutarde et au miel. Je les ai préparés au barbecue, mais vous pouvez également les cuire au four ou les griller à la poêle. L'espadon a une délicieuse viande, bien charnue. C'est vraiment délicieux.
Ingrédients
4
personnes
Général
-
Steak d'espadon 500 g
Marinade
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Grains de moutarde 1 c à c
-
Miel 1 c à c
-
Cassonade 1 c à c
-
Jus de citron 2 c à s
-
Ail en poudre 1/2 c à c
-
Coriandre en poudre 1/2 c à c
-
Gros sel 1/2 c à c
-
Poivre 1/4 c à c
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- 2 Y placer les steaks d'espadon, les induire de marinade et les laisser mariner pendant 30-60 minutes.
- 3 Faire griller au barbecue des 2 côtés. Vous pouvez également placer les tranches d'espadon dans un plat, verser par-dessus la marinade restante et les cuire au four, pendant 15 minutes à 200°C, chaleur statique (pensez à préchauffer le four). Aussi, vous pouvez les griller à la poêle.
-
Pour finirServir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?